Я не свободен

Алевтина Мацонко
Спасибо за вдохновение
(Поймёшь ли ты...
Колмаков Александр)

Услышишь ты, когда я позову?
Придешь ли ты и сядешь со мной рядом.
Не слушай, что другие говорят.
Тебя я ощущаю даже взглядом.

Дарю я чувства нежные свои.
Не страшны мне молва и униженье.
Я пред тобою искренно твержу,
Что для меня ты лучшее творение.

Острее бритвы и острей ножа.
Такое происходит все впервые.
Пусть у меня изранена душа.
Любви слова ты приложи такие.

Что ты ждала. Что верила в меня.
Что разговоры не были обманом.
Я не свободен, это не клеймо.
Но верю счастье нам с тобой дано.

Душа моя к тебе одной лишь рвется.
Не знаю чем все это обернется.
Но по другому больше не могу.
Тебя я у подъезда стерегу.