о нём...

Елена Бунт
Он не писал ей стихов….
Говорил лишь общие фразы...
И не мечтал припасть поцелуем к ее следам...
Просто, с веселой злостью,...сказал однажды…
- Я! ТЕБЯ! НИКОГДА! НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!
и не отдал...
В сарафаны рядилось Лето...
Осень скрывала лицо дождями волос...
А, Зимой - он просто пропал куда-то...
Расчертив ей лицо дорожками слезных полос...
Елена Бунт (Трунилова)  09.02.2018