Остров моей любви...

Елена Бунт
Моя любовь…
Это затерянный остров…
В океане…
Запретных желаний…
Как трудно…
Бывает  попасть туда…
Как просто…
Остаться там навсегда…
Средь желаний…
В том океане…
Как хочется верить…
Верить и ждать…
Что… скоро и очень скоро…
Ты… заскучаешь…
И, сам  найдёшь…
Путь, на  затерянный остров…
Елена Бунт (Трунилова) 12.02.2018