Сознание теряю

Иван Петров 41
Сознание теряю в буре
Мыслей. Оправдания нашлись же.
Хотя словом не богат.
Как хорошей жизнью мы с ней.
От того и гаже быть с ней,
Что в подсобках наших жизней
В руках с мылом мы зависли
И в «оправданиях» повисли.
Запах счастья лишь примерно
Когда нету чужих дел, но
Лет 10 на пределе,
Я в тылу врага на деле.
Для чего все это нужно?
Пью вино, оно мне чуждо.
Прожить жизнь не зная правду.
Правда в том, что жизнь по блату?!
Если нет у тебя брата,
Кровные не так богаты.
Лучше радуйся пока ты
Осознаешь принцип стада,
Жизнь задушит тех кто с «папой»
Из себя что-то представляет.
Результатом- оправдание.
У балласта 2 задания.