Схожу-ка я на Яузу на 22 минутки

Ромабл
Поставлю жизнь на паузу.
Схожу-ка я на Яузу.
На 22 минутки.

Минута за минутками.
Так час прошёл побудками.
А там уже и сутки.

В неделю дело сложное
Успеть вполне возможно мне.
Но в выходные - дудки!

С недели на неделю
Слезал с печи Емеля.
А это вам не шутки!

От месяца до месяца
Счета плати, как водится,
Иначе будет жутко.

За годом год, потом другой.
И вот стоишь одной ногой...
А впрочем, предрассудки!

Нажму на кнопку "Плэй"
И заживу скорей,
Без всякой перемотки!