Если празднуем...

Александр Перлов 3
Если празднуем,
значит, ещё будем жить...
Видишь, слёзы и смех
люди чтить не устали,
а поэты - творить
и любимым дарить,
ведь поэты всегда
здесь о счастье писали.
Птица-феникс,
когда-то сжигаясь дотла,
непременно потом
возрождалась из пепла...
Посмотри, как играет
в огнях мишура,
убеждая,
что счастье нетленно.