Странный сон...

Елена Бунт
Ко мне во сне… явился Кто-то…
Был просто тенью на стене…
Он разговаривал, со мной  о чём-то…
О чём-то, очень  важном мне…
Не помню я… в памяти не остались…
Слова, что этот, Кто-то говорил…
Осталась непомерная усталость…
Лишь  от  того, что нынче я без крыл…
От того, что уж летать не получается…
От того, что затуманились  глаза…
А, почему же в жизни так случается?…
Мне,    этот Кто-то – не сказал…
Ушёл!… оставил мне лишь  сожаления…
О том, что было, иль могло бы быть…
Как жаль, не повторится Сон-сомнение…
А мне б,  хотелось – подробно расспросить…
Елена Бунт (Трунилова) 14.02.2018…