Прощу глупость свою...

Иван Петров 41
Прощу глупость свою и завтра на взлёт.
Не спрячу ошибки в тени.
Хоть прятал все в тень. И не один год.
И только себя не бранил.
Слезу оброню, почувствовав скорбь.
Смахну и скажу «не болит».
И вечером пью. К утру пьяный я вновь.
И больно он дыма в груди.
А девушка та. Что хочется в ноль.
Не стоит этих качель.
Но сука из ста. На главную роль.
Та что уже делит постель.
Но верен сердцу всегда. Весна в голове.
С цветами встречаю ее.
Но тут...Балкон...темнота...Не привиделось мне.
И Упал я на землю вновь.
Втоптав свои планы и рухнут мечты-
Того стоит ли эта любовь?
Провалюсь в эту яму. Не вытащишь ты.
Время поможет мне вновь.
Прощу глупость свою и завтра на взлёт.
Не спрячу ошибки в тени.
Хоть прятал всегда. И в следующий год.
На грабли я встану свои.