Настанет День Небесного Суда

Олег Ковалёв Украина
Чего лишь Бог не сделал нам,
каких он благ не показал?
Он Словом дал отпор врагам
и Божью Заповедь создал.

Господь дал милосердие над нами,
а Сына во - спасение души.
И Божья Благодать течёт веками,
Всевышнего дела все хороши.

Все Ангелы со страхом в поклонении
с любовью в почитании о Нём.
А грешный люд, в бесовском поколении,
бесстыдно отступает с каждым днём.

Погибли мы в коварстве беса,
лишились Божьей милости Отца.
Перед душой грехов завеса-
греховный промысел конца.

Когда Всевышний посылает скорби,
Его присутствие сближает.
Он видит в каждом грех и боли
и покаяньем душу исцеляет.

Настанет день Небесного Суда,
осудят всех по Божьей Воле.
Но грешный не пойдёт в рай никогда,
а будет лишь страдать в аду от боли.