Впечатление

Екатерина Сивкова
Волга бережно ласкает
Милый русский  городок.
В нём старинный дух витает
С новой жизнью бок о бок.

И вплетается легенда
В историческую вязь,
Мышкой в том рассказе древнем
Был спасён от смерти князь.

Наделён любовью свыше,
Волжской каплей бриллиант,
Городок с названьем Мышкин
Дарит миру свой талант.