Проблемное

Евгений Халявин
Вдвоём летели на качели,
Но ты не выплавил кольцо.
Металл закончился. Бледнело
Мужское красное словцо
Лукавым голосом подруги,
Витиевато:" Так и сяк".
Проблема в том, что ты в испуге
От шума, штампов и бумаг.