Дыхание весны

Евгения Чекмарёва
Вот зима уж на подходе
Только судя по погоде
До тепла ох далеко
От зимы мы все устали
И хоть раньше её ждали
С ней расстанемся легко
    Припев:
Весной дома не сидится
Весной хочется влюбиться
В жизнь по новому влюбиться
Весной хочется  мечтать
Я желаю всем удачи
И везенья не иначе
Чтобы стали вы богаче
Чтоб смогли счастливей стать

Пускай скорей снега расстают
Пускай солнце засияет
Птицы в небе песню запоют
Ведь весной всё по другому
Весной хочется из дому
На природе отдохнуть
    Припев: