Покаяние

Мария Ивановна Шабалина
Покаяние
(автор М.И. Шабалина)

Выйду в степь широкую
В ковыли да поляки.
И с мольбою подниму
К небу я свои руки.
Господь, покаяние
Ты прими души моей,
Не оставь в изгнании
От Тебя и быть ничьей.
Я живу не венчана
С мужем уже столько лет
И благословения
Твоего над нами нет.
Знаю много я грешна,
Всё Тобой измеряно.
Вёл меня Ты-я не шла,
Рядом был- не верила.
Каюсь: не всегда честна,
Что порой лукавила.
Чем сейчас душа полна?
Верой. Не оставила.