Молчание с прощением созвучны

Наталья Лешукова
Зачем судить о том, чего не знаю?
У каждого свой путь длиною в жизнь,
А коли я других не понимаю,
Не лучше ль обойтись без укоризн?

Зачем мы чувства превращаем в шоу?
Играть на чувствах – право же грешно.
Не лучше ль жить по Явленному Слову
И верить, что всё будет хорошо?

Молчание с прощением созвучны
Живут в явленьи полной тишины.
Любовь, Надежда, Вера – неразлучны
Духовные сокровища Весны.

С Прощенья начинается безмолвье,
Молитва непрестанная звучит,
Уходит в небыль всё – печали с болью,
А сердце тихой радостью стучит.