Птицы. Алфавит детский. Буква Л. Ласточка

Микола Стихоплет 2
 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». ЛАСТОЧКА.

 Ласточка, красавица,
 Детям очень нравится,
 И о ласточках детишкам
 Часто мы читаем книжки.

 Наша ласточка, красотка,
 Всю погоду знает чётко…
 Коль она летает низко –
 Дождь уже довольно близко…

 Микола-стихоплёт 2018г