В сердце большом есть всегда одиночество

Марина Валерьевна Коновальчук
В сердце большом есть всегда одиночество,
Утро в малиновом раю,
Я слабо верю в эти пророчества,
Я от тебя уйду.
Просто здесь не заполнен уровень,
Как электрон отправляюсь в полет,
Утро малиновым не может быть хмурым,
И кто-то друг друга найдет.
Есть ли в сердцах на двоих одиночество?
Вечер уходит в закат,
Меня не спасают твои пророчества,
Казалось, так просто  вернутся назад!
В сердце твоем не заполнен уровень,
Тянет твоя пустота.
Ночь сама по себе хмурая,
А я от тебя ушла...