Хоккейный бой между США и Россией 2018гг

Лучков Валерий
Бой от души,такой вот славный!
       ........
И грянул бой Олимпиады
Где бились прямо,без засады
В хоккей ребята из России
Взяв на себя отпор миссии!

Сбить спесь с мордов американских,
всех наглецов и всех засланских
Вступится в бой за честь России
За униженья Дона, Сирий!

Бить морды хамам от души
Держать клюки как "калаши"
И шайбу в воротА! и гол желания,
Что б не оставить им надежд
на все мечты завоевания
И мыслей дурости невежд!

Без автоматов, в рукопашную
Как бились раньше их деды
Летели каски,клюшки,страшные-
Так бились наши все ряды

Наш хоккеист один Прохоркин
Троих мутузил бугаев
За то,что поломать хотели
Бил их со-злостью до краев!

Четыре-ноль! Вот так-в сухую
Разбили псов из США
Ох, и не злите Русь святую,
Не то восстанем-всех кроша!