8 марта другой сценарий! шут

Евгений Гущин 2
             *****
Прогресс растёт, любовь бедней?
Все чаще стали ссориться…
   Как можно больше -  Женских дней!
   Без них не успокоиться…

Не люб мужчина с чуть наглой "харей"…
Своим проступком вбив в чувства клин…
   Восьмого марта - другой сценарий!
   С утра, поздравив, как в масле блин!

День столь удачный для примиренья
Дыханьем женской красы весны!
   День волн грозящих - успокоенья!
   Улыбкой солнца! Чувств всплеск - Луны!

             *****