Новый год на Невском

Ольга Левина
Новый год
На Невском проспекте
Когда-то мечтала
Встретить я вместе.
Не знаю с кем,
Но, может, с тобой?
Тогда мне казалось,
Что ты мой герой.
Но рассыпались быстро наши мечты
О камень соблазнов мужской суеты.
Но Невский оказался для нас ступенью
И, может, где-то благословением
Родить на свет красный цветок
Спасибо...за каждый его лепесток