Колыбельная. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Какай, какай, мой малыш, мне в ладони.
Знаешь, мог бы оказаться ты в *андоне.
Мог бы рыбкою родиться - в море плыть.
Мог бы сусликом родиться - в норке жить.
Мог бы птичкою родиться в пышной кроне...
Какай, какай, мой малыш, мне в ладони.




написано в середине нулевых