***

Алина 34
Я была весела и беспечна
И по жизни всем-всем обеспечена.
Но куда-то ушла та беспечность,
Обеспеченность тоже ушла.


Наступила теперь  озабоченность,
Часто даже идет замороченность.
Как жить дальше,на что?
Озабоченность,так,как пенсия слишком мала.