О сексуальных домогательствах

Ёлуп Фащевский
Из навеянного израильской жарой
и нашёптанное Леонидом Вайнштейном,
Человеком и инженером.

А я лягу, прилягу
Рядом с Натаниягу.
Пусть не думает Сара,
Что сойдёт ей всё с рук.
Я - министр культуры
С сексуальной фигурой.
Так что, Сара капара,
Кишен тухес, мой друг.