Сосновая лапа

Лидия Копасова-Мунтян
На стадионе две сосны спилили,
А они друг друга любили!
Ветки-руки держали друг друга,
Не страшна была даже вьюга.

Плакала мама, нервничал папа:
Это не шляпа, упала лапа…
Упала лапа большой сосны.
Свидетель жизни из той страны,

Где спорт был в жизни людей основой,
Тренировали своих детей,
Гордились дружбой, пример сосновый
Был эталоном для всех людей.

Плакала мама, нервничал папа:
Это не шляпа, упала лапа…
Упала лапа большой сосны.
Свидетель жизни из той страны…

10.02.2018