Иногда хочется душу приоткрыть

Грушенька Обыкновенная
Мне хочется так много рассказать
О жизни, о судьбе своей курьезной
Да собеседника найти я не могу
Все заняты - у всех свои заботы
Сегодня жить сложнее, чем вчера
А завтра? завтра - та же неизвестность
И все стараются и норовят
Закрыться и решать свои проблемы
Зачем в чужие им вникать дела
Давать советы, напрягаться тщетно...
И чувствую, что так и не смогу
Найти того, кому не безразлично
Как я жила, упрямо к цели шла
И сколько синяков при этом поимела
Сошли они, физически их нет
Остались шрамы да воспоминанья
Я знаю- больше никогда
В той дерзкой, прошлой жизни я не побываю