Прощенное воскресенье

Александр Павлов 19
Прошу прощения у всех,
Кому принес я ненароком,
Обиду,боль и груз помех,
То не желая,сумароком.

    Творя казалось бы добро,
    Не ведая,что боль несу я,
    Не поминайте лихом то,
    Что было сделано лишь всуе.