Про мужиков

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Про мужиков»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

ПРО МУЖИКОВ

Недавно встретила тебя, ты шел с другой навстречу,
Смотрел лишь на нее любя, и сладки были речи.
Уж сколько лет прошло с тех пор,
Как мы с тобой расстались…
Ты так же на меня смотрел,
И так же мы шептались.

И лишь теперь я поняла, что все неправдой было.
И взгляд и речи и любовь. А что еще? Забыла.

Тьфу на тебя! Ну как же я тогда не разглядела,
Фальшивость сладких слов твоих, дурман души и тела?
Что быстро вяли те цветы, что приносил в подарок.
Что лживым был твой поцелуй, хоть страстен был и жарок…

Высок, услужлив и красив, все о любви жужжал,
В душе моей был каждый день счастливый карнавал!
Но, раздражение пришло, как только сын родился,
И быстро лживых слов налет в заботах растворился.

Ушел к другой, забрав с собой трусы, носки, манатки.
Ведь там не надо быть отцом. Там дни и ночи сладки.
Не смог быть мужем для меня. Стать мужиком не смог.
А все достоинство твое осталось между ног.

Скажите мне, как распознать, знакомясь, мужика.
Ведь, напороться на таких, возможность велика!
Пришить бы метки на лгунов, красиво говорящих,
Чтобы теплом любви согреть тех, просто настоящих.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/Tej_ena9TQk