Пока живем

Николай Казаков -Сирокко
Да!
Я  мужик от  пяток  до  загривка
И  женщины  моя любовь   и пытка,
Как  много  их,  а я  всего  один,
Но  время  есть, и не угас мой  пыл.

Когда  отдав  мне  в управленье  тело
Любимая  стыдливо  и несмело,
Мне   доверяла  властвовать  собой
Вступая  вновь,  в давно неравный  бой.

Двух  жарких  тел,
единство  двух  желаний
И  сбившихся, и  слившихся  дыханий
Под  стон  истомленной  доверчивой души,
И  шорох    в  безмолвии  ночи.

Природа создавая  человека
Страсть  и желание,   и разум  создала
Чтоб  от  рожденья  до  скончанья  века
Любовь по  жизни   спасала  и  вела.

Но  к  сожалению мы  плохо  понимали
Как  много  брали, как  мало  отдавали
Тепла  и нежности,  куда-то  торопясь
Спеша  достичь  не  нужную,
                и  призрачную  власть.

19  февраля  2018  год