Прости, что не я

Сергей Оконечников
 Прости, что не я.
Прости, что не твой.
Прости, что не я.
А кто-то другой,
Ласкает тебя,
А может и нет.
Но только душой,
Ты рвёшься ко мне.
Прости, что не я,
С тобой в этот вечер.
И свечи зажжённые,
Не нам с тобой светят.
Расплавленный воск,
По свечам стекает.
Как будто слезинки
Из глаз вытекают.
Прости, что не я.
Прости, что не твой.
А как бы хотел я быть
Вместе с тобой,
Расставить все точки,
И запятые.
Но видно у неба на нас
Планы другие.
Прости, что не я.
Прости, не с тобой.