Кипели чувства, словно в чайнике вода

Виктория Мишле
Кипели чувства,словно в чайнике вода,
Сама подогревать я их давно устала.
Меня ты проглядел-ну,в прочем, как всегда.
Температура  сразу комнатною стала.