Импровизация...

Андрей Душечкин
Я мысленно черчу сюжет построчный точный
Не отрываясь не дыша стал частью я карандаша
И по бумаге я вожу рукой согнувшейся дугой...
Без остановки без сомненья пишу свои стихотворенья
Пишу я белые стихи пишу я черные стихи
Пишу я серые стихи пишу бесцветные стихи
Пишу...