Птицы. Алфавит детский. Буква К. Кукушка

Микола Стихоплет 2
КУКУШКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КУКУШКА.

 Ах, кукушка, ты кукушка,
 Ты гадальная подружка,
 Накукуй мне сто годков,
 Я так много жить готов.

 Ты старушке куковала
 Двести лет, а ей всё мало –
 Мне сто лет ты  накукуй –
 Двести лет мне не рисуй…

 Микола-стихоплёт 2018г