Я ощущаю жизнь...

Нэли Косско
Мы тратим жизнь и платим по счетам
Своих ошибок, совестью забытых,
Пакуем счастье с горем пополам,
Укладываясь в чемоданы быта.

Я ощущаю жизнь напором струй,
Фонтаном чувств, эмоций и желаний,
И всех несостоявшихся фортун,
Разбитых как волна о камень.

И вроде вверх тянулся всею силой,
А вот вершины так и не достал.
И только брызги - до могилы -
Тщеславию на пьедестал!