Как поэт не уверен в себе

Валентина Достигаева Нов
Как поэт не уверен в себе
Он колдует над каждой строкой
Позволяет ей править самой
Разрушать весь сюжет, а не строить
За творенья, рожденных в крови
И от близких, порой достается
Не сердись на бездушных. Твори
И награда тебе улыбнется.