Феромоны и флюиды

Галина Ланина
 Феромоны и флюиды
 Нас с тобой заполонили,
 Даже пропасть между нами
 Вся исполнена желаний.

 И под куполом небесным
 Мы,что дети,бессловесны,
 Притяженье наше сильно
 Мы летаем и без крыльев ,

 Но молчим,в сторонку глядя,
 И мечтаем- быть бы рядом,
 Нас флюидами накрыло-
 Мы летаем с новой силой!