Принцы на вид нежны

Маша Теплая
Принцы на вид нежны,
В карамельных камзолах,
Расшитых золотом,
Слегка небрежны,
В шоколадных туфлях,
С серебристыми пряжками,
С тоскою глядят
На толпу горожан.
Принцы на вид милы,
Ослепляют улыбками,
Жестами плавными,
Глазами цвета
Морской волны,
Прелестных фрейлин
В платьях из бархата,
На скучных придворных
Балах.