Виденье

Наташа Терентьева
Мне не забыть твои слова,
Как хочется начать сначала,
Ты, как иллюзия, мечта,
Во сне тебя я повстречала.

Потом открыла я глаза,
И ты исчез, как все виденья,
Возникли снова все слова
И захотели продолженья.

И невозможно их сдержать,
Они так просятся наружу,
И сердце снова не унять,
Я понимаю, ты мне нужен.

Но снова лишь настанет ночь,
И сон одним движеньем властным,
Все унесет сомненья прочь,
И станет все предельно ясно.