Я от себя бегу...

Наталья Тубол
Рояль тоскует в тишине и плачут свечи,
Мелькают тени вдалеке и зябнут речи…
В твоих глазах ищу привет и лучик света,
Но нет там озера любви и нет ответа.

Я от себя бегу, спешу под свод капеллы,
Где мир и лад несут творенья Боттичелли.
Историю Христа хранят любовь и вечность,
Где вольный ветер в небесах и наша нежность…