Я не пишу на злобу дня...

Александр Геннадьевич Соколов
Я не пишу на злобу дня,
Хотя мне важен путь России.
Как будет жить моя Земля
Под небом васильково синим?

Пусть будет счастлив человек
Любой под славным триколором.
И этот двадцать первый век
Великим будет в жизни новой.

И пусть не будет войн и бед.
Людей простых лишая жизни,
Они так много, много лет
Жить не дают моей Отчизне.

И помните, мои друзья,
Страны величие рождает
Не тот, кто правит у руля,
А кто в труде день ото дня
Родную Землю возрождает!