На песке следы застыли...

Тамара Фокина
Навеяло: Вячеслав Владимирович "Мимо ты прошла..." http://www.stihi.ru/2018/02/08/9116

На песке следы застыли,
От твоих прекрасных ног.
Там они не долго, были...
Их унёс с собой поток.

Что нахлынул вдруг волною,
Сокрушая всё собой.
И закрыл под пеленою,
След оставленный тобой.

Уходя опять в пучину,
Всё стирая на пути.
Оголяя тем картину,
Всё, что было не найти...

Только в памяти всплывают,
Иногда они в тиши.
И в душе моей играют,
Звуки ласковой любви.

Что была в то лето с нами,
И манила, и звала...
Утихая всё ж с годами,
Вот такие вот дела...
(19.02.2018)






Картинка из интернета.