Неизвестный всем пиит

Анатолий Цепин
Ну, картина – сплошь улёт –
Под листочком стихоплёт.
Не тетрадном, хоть от древа,
То кокосовая Ева,
Что уже растит плоды,
И поэта за труды
От палящего светила
Вдруг листком своим накрыла.
Под коко-листком лежит
Неизвестный всем пиит.