Мои шарады. Часть 3

Галина Яловол 4
 ***В  то  время  он  к  каждом
               городе   магазином  был.

    В  неё  входила  вода, масло,
    капуста, сельдь, вино и
                даже  мог быть пломбир.

    Два  слова этих соединив,  получишь то,
    что  всем  необходимо,
                чтоб  хранить  там всё.

               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~


   ***  Приличную  цифру  она  представляет.
        Второе  же  святость  изображает.
       
        Два  слова  соединив,усевшись  за  ним,
          Подумаешь: -Он  всем  так  необходим.

       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4.