Какая странная зима

Августа Первая
         ***
Какая странная зима,
Как будто бы вернулось старое,
Где снегопад сходил с ума
И струны плакали гитарные.
В пол неба серая кайма,
Не скоро станет цвета алого
Быть может просто я усталая
Все напророчила сама.