Все в первый раз

Владимир Михайлюк
Все у всех бывает в первый раз
в первый раз сделал первый шаг
в первый раз пошел в первый класс
в первый раз науки зубрили
но одну науку вообще не учили
это когда в первый раз полюбили
и сладость губ тогда пригубили
даже не придавая никакого значения
что это не в первый раз,а повторение
откуда узнали,ведь нас не учили?
но это ведь было - просто на время забыли
тогда в первый раз над нами любовь взяла власть
и нас в первый раз бросила в горящую страсть
а при пожаре ведь все сгорает
но для любви лучше,когда большое пламя пылает
и пусть оно пылает и в последний раз
точно так,как и в первый раз
и только плохому не нужно пылать
ни в первый,ни в последний раз.