Безымянное

Марк Звездный
Я бы душу продал лишь бы,
Знать как жить лишь бы.
Смерть не в тоску,
Ствол к виску,
И пусть разбираются,
И пусть препираются.

За ноги хватайте лишь бы,
За руки хватайте лишь бы,
Лишь бы душа осталась цела,
Я лучше продам ее богу.