Дружба

Елена Плескацевич
Идя дорогой своей жизни,
Встречая многих на пути,
Сумей оставить тех, надежных,
С кем будешь в ногу ты идти.
Друзей ведь много не бывает,
Они нам посланы судьбой.
И горе, радость разделяют
Всегда, везде они с тобой.
Цени  всегда такую дружбу,
Не предавай таких  друзей.
Дороже в жизни не бывает
Того, кто всех тебе верней!