остановилось время над водою

Видгор
остановилось
время
над водою
 
ползет покрывалом
белый туман
у пруда

мы с тобой
у костра
у огня

не повернуть
ушедшие времена
вспять

сердце по-прежнему
по романическому
сценарию бьется

подобное
любовью зовется
её воспаряем мы любя