Наша жизнь

Александр Кабаев 2
Да, пора, пора угомониться,
Мы стареем, вертится земля.
Наша жизнь, как поезд, вдаль умчится,
Отшумит, как окрик журавля.
Наша жизнь добра, но и сурова,
Наша жизнь печальна и светла,
И кому- нибудь подарит счастье снова,
А кому- то даст кусочек зла.
Жизнь- борьба, и счастливы мы очень,
Если знаем, что не зря живём.
Мы всю жизнь чего- то все хлопочем,
И всю жизнь мы с кем- то спор ведем.