Где искать свою дорогу

Журавель Яков
Где искать свою дорогу – не понять.
Обратись скорее к Богу, чтобы слову внять,

Может тот совет, что нужен, скажет он
Будь внимателен и дружен, соблюдай закон

Общежития земного, солидарность душ:
Чти отца родного и себя не мучь.