Валентинка - акростих

Надежда Корнилова -Савостеня
В феврале с озорством и с улыбкою синей,
Алым светом вдали вдруг забрезжит весна.
Лучик солнца растопит в этот день даже иней,
Если в сердце Любовь на всю жизнь и одна.
Небо в день Валентина дарует нам счастье,
Торжество двух сердец до скончания дней.
И надежду на радость, тепло и участье,
Наваждение сказок, семью и детей.
Красота, совершенство с годами растёт,
А святой Валентин нас по жизни ведёт.

18.02.2018г.