Весна идет! В цветочных бутиках

Елена Николаенко 2
Весна идёт! В цветочных бутиках
Гребут все семена в пакетиках!
И в разных плошках и горшках
Она встречает нас рассадою-приветиком.

О, этот зуд, голодным червячком
Уснуть нам не даёт ни днём ,ни ночью!
И жажда завладеть цветочным новичком
Нас отпускать никак не хочет.

И на растущей в феврале луне
Заставлены уже все подоконники!
Нам мир украсить надо на земле!
Ведь мы - ее таланты и поклонники!